Il progetto Cultura e Arte in Movimento, dopo l’evento di Villa Sassi, arriva nella splendida cornice di Palazzo Madama.
Prodotti di qualità reinterpretati da chef stellati, opere d’arte che corrono sulle strade e automezzi parcheggiati dentro palazzi storici… eccellenze del territorio, musicisti d’altri tempi e scrittori futuristi, tutti uniti dalla logistica in una serata straordinaria, difficile da dimenticare.
Hanno reso possibile l’evento:
Fondazione Torino Musei
che ci ha ospitato a Palazzo Madama accompagnandoci con competenza e professionalità attraverso la mostra temporanea dedicata a Margherita di Savoia;
Unione Industriali Torino
con il loro contributo al progetto Scuole “PMI Day”;
Red Oyster Italy
che ci ha accolto con un aperitivo a base di ostriche e bollicine rosate;
Gli chef Alessandro Mecca e Cesare Grandi
che hanno creato un menù inedito utilizzando i prodotti dei nostri partner;
“Tinto” Nicola Prudente e Guido Pautasso
per averci incuriosito e condotto attraverso i dettami della cultura e della cucina futurista;
I partner, Galup, Gelati PEPINO 1884, Domori, Fantolino, Raspini S.p.A., Michelis Specialità Artigianali, CARNI DOCK SRL, Risi&Co “Gli Aironi”
che sono intervenuti raccontandoci le loro esperienze e condividendo le loro specialità;
Caterina Soldi
che con passione e competenza ci ha fornito la visione “futurista” che ha permesso di creare connessioni inaspettate tra arte e logistica.