Consegniamo su tutto il territorio italiano con estrema professionalità e affidabilità.
Il trasporto è parte integrante del nostro business. Siamo specializzati nel trasporto legato al settore food, in particolare al trasporto a temperatura controllata.
I nostri mezzi sono in grado di garantire trasporto per:
Thermo King è il nostro partner di fiducia per il controllo della temperatura durante il trasporto del freddo. Soluzioni tecnologiche che permettono ai nostri mezzi di mantenere i prodotti alla loro temperatura ottimale indipendentemente dalle condizioni ambientali.
La nostra flotta merci refrigerate è in viaggio per tutta l’Italia per conto di rinomate aziende di produzione e commercio.
Grazie all’enorme flessibilità della flotta e della nostra gestione aziendale, è possibile immettere nel circuito anche piccole consegne per home/food delivery. Da anni, lavoriamo in collaborazione con Cortilia, Nutribees e molte altre aziende dell’online food delivery.
Scopri di piùIl nostro team specializzato gestisce e pianifica ogni giorno il viaggio migliore: quello più breve e più efficiente possibile.
La connessione tra la nostra base logistica e la flotta di distribuzione ci permette di eseguire, a beneficio dei nostri clienti, tutto il percorso della logistica relativa alle merci refrigerate garantendo un’ottimale continuità nella catena del freddo per tutti quei generi alimentari che richiedono la massima attenzione e il rispetto delle normative HACCP.
In un settore che spinge inevitabilmente verso l’innovazione, Safim ha già compiuto grandi passi verso la digitalizzazione dei processi.
Un esempio è la nostra app, che permette agli autisti la verifica della consegna nel momento stesso in cui questa avviene e permette l’installazione di una cassa continua che consente al personale di scaricare molto rapidamente i pagamenti effettuati dai destinatari con contrassegno.
Safim si attiene strettamente alle normative ATP per movimentare merci deperibili, tra le quali:
Latte alimentare, latte concentrato parzialmente disidratato, latte fermentato destinato alla stabilizzazione col calore, latte aromatizzato, latte pastorizzato, bevande a base di latte, creme di latte.
Burro, burro anidro liquido (mezzo calorifero).
Carni fresche e congelate, sangue destinato alla produzione di proteine plasmatiche.
Prodotti ittici freschi.
Tutti gli alimenti congelati e surgelati (compresi gelati, succhi di frutta, uova sgusciate, frattaglie, pollame, selvaggina, molluschi eduli, lame branchi).
Formaggi freschi e ricotta.